Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erzebeth BATHORY

A la femme éternelle

Petite putain
Ma poupée ma chérie
D'autres ont vu ces mains,
Sur toi, de ces autres dans ton ton lit

Un chagrin à peine audible
Couvert par la rage d'une autre
Si ce n'est qu'un plaisir crédible
Plutot d'un démon, plutôt toi que cette autre...

Que cette autre princesse
Que cette autre sourir
Que l'on veux croire tigresse
Que l'on veux voir jouir

Juste quelques larmes
Juste deux yeux en guise d'armes
Pour nous dire ta souffrance
Et malgré tout continuer ta dance

Petite putain
Ma poupée ma chérie
Mais d'autres ont vus ces mains,
Sur toi,de ces autres dans ton lit...

Petite poupée
Au service charnel
Ma fée
Il te reste tes ailes

Ma princesse ma putain ma poupée

Maintenant que tu dors
Maintenant que tu dors
Maintenant que tu dors

Puissent tes sanglots te renvoyer de la ou tu viens