Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ernest WEST

Pauvre transe

Je me méfie des meufs
La bouche en coeur
Elles ont souvent
De la pierre à l'intérieur
Je me méfie des mecs qui vont avec
C'est pour cela que je ne fréquente pas
Les discothèques

Danse
Sur de la pauvre trans
Et tout le monde danse
Sur de la pauvre trans

Je me méfie des filles
Aux yeux de braise
Ces petites pisseuses
Qui se prennent pour
Jennifer Lopez
Mais je crois que le pire
C'est encore ce bidasse
Qui se regarde en train de danser
Devant la glace

Danse
Sur de la pauvre transe
Tout le monde danse
Sur de la pauvre transe