Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ernest WEST

Nuit

La nuit est
mon ami
La lune mon garde-fou
Les astres mon garde-manger
Mon camarade est un hibou
Notre hymne hulule dans les houx
L' ennui est le gourou
De la secte des insomniaques
Nocturne,
Je suis en phase maniaque
Je suis un ours bipolaires
Sur la banquise des témeraires
Dans la forêt
J'entends être déflorer un cerf
Par un robuste sanglier.