Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erik FEVRIER

Ma chérie

Liberté, liberté chérie,
Amour, Mère,
Amour leste;
Vie rêvée, Ange déchu,
Rêve éveillé, mort endormie.

Le soleil brille, la lune brûle,
Sa peau luit, Sa peau douce,
Bulle de rêve,
Ma bulle d’une vie.

Un enfant qui pleure qui rit,
Une femme qui pleure qui pleure, qui rit,
Liberté, liberté chérie,
Liberté je t’oublie.

Amour, Amour chérie,
Liberté, Liberté oubliée,
Reste du noir montré,
Un souvenir qui m’emballe,
Une enveloppe scellée.