Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric VERNEDE

Artefact

La lumière n'éclaire plus
Le tréfonds de tes yeux,
Et les matins glorieux
N'y pourront rien changer...
Aucune aube nouvelle
Sur tes cheveux de jais!
Et les perles de rosée
Ne font plus frissonner
Que les réminiscences
De ton jeune passé.