Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric VERNEDE

Ami,

Dans tes yeux noirs et doux
Jamais plus ne verrons
Virvolter les étoiles
Et chanter les cascades.
De tes lèvres amies
Jamais plus ne naîtront
Ces mots qui vont au coeur
Et s'enfouissent dans l'âme.
Ni ne danseront plus
Les sons de ton prénom
Qu'avec une infinie tristesse,
Jocelyn.

Eric