Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric TURAGLIO

Libre de Vivre


Quand tes larmes cesseront de couler.
Que ton cœur à nouveau pourra respirer,
Que tes mots envers l’amour, ne seront plus au passé,
Alors je me sentirais peut être libre…
Libre de croire que tu vois enfin le futur.
Libre de voir que nous deux c’était une belle aventure.
Libre de vivre, libre de vivre…

Quand tes larmes ne seront plus que du passé.
Que ton cœur, lassé de moi, rira de mes péchés.
Que tes mots au fil des jours, me diront de m’en aller,
Alors je me sentirais peut être libre…
Libre de croire que la vie n’est pas fichue.
Libre de voir que désormais tu as un but.
Libre de vivre, libre de vivre…

Quand tes larmes cesseront de couler.
Que tes mots, ton cœur, me diront de m’en aller,
Alors, enfin moi, je pourrais pleurer.
Espérant que la vie ne s’est pas arrêtée…
Que je serais libre de croire que tu ne vas pas m’oublier.
Que je serais libre de voir que nous deux, ce n’est pas que
Que nous serons libre de vivre, chacun de notre coté…