Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric ROTY

Retour


Hier
La vie
Paraissait
Pénétrée d’angoisse
Ce matin le printemps est là

Tu
Reviens
Et nos liens
Obscurs et si forts
Effacent soudain tous les torts


Veux-tu
Partager
La beauté du monde
Le regard clair de nos enfants
Et mon chemin serein vers la vieillesse et la mort