Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric PALOMAR

La porte secrète

Je me disais aussi ….

Quelque chose m’arrive …..

Un cil , un imprévu !

Vivre est-ce brûler ?
Est-ce se consumer ?
Ici et maintenant ?

Le vent dans les blés murs
Me réchauffe le corps.

Rien n’est jamais pareil !

Et pourtant !

Le jour qui s’en finit
Est là, qui pose devant moi,
Ni pire ni meilleur
Que celui d’avant-hier.

Sur la pointe des pieds,
Je le laisse partir
Derrière la fenêtre
Pour voir si en dessous
Les hommes sont pareils.