Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric MALPAS

Ma plume.

Ô cette plume que je choie
Que je chéris jusqu'à l'émoi
Histoire d'amour entre elle et moi
Mais pourtant cruelle parfois

Et ce pouvoir par elle vit
Transcrire les mots de l'esprit
Don du ciel empli d'infini
Chaque jour par elle je vis

Ô plume qui grise mon âme
Tu m'envoûtes tu me charmes
Puisses-tu inspirer mes vers
Cri d'amour défiant l'enfer
Ô toi ma plume qui m'enflamme