Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric MADA

Sans Elle

La promesse éternelle
D'un autre jour sans elle
Me ronge lentement
Depuis si longtemps

Comme l'aigle piêtrement
Cloué au sol, sans aile
Je me rappelle souvent
Ces envolées si belles

Qui nous portaient toujours
Tout près du firmament
Où soufflaient grands vents
Et brises tour à tour

Elle, elle dort dans une nuit profonde
Au milieu de myriades de fleurs
Bercée par une douce onde
Qui n'aura jamais d'odeur

Et moi je pars toujours
Te chercher chaque nuit
Te reverrais-je un jour
Ma douce folie ?