Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric JACOB-FRAXE

Il était une fois...

Je me levais un beau matin,
Pour découvrir un monde qui est le mien.

Un univers de gigantomachie,
Mon dieu quel gâchis.

Je me sentais perdu au beau milieu de tout cela,
Moi ,un être si maladroit.

Mais qui suis-je vraiment,
Un bipède plutôt grand.

Avec une tête,
Pour paraitre moins bête.

Deux jambes et deux bras,
Un homme...quoi!

Malgré tout cela,
Je ne suis qu'un individu ne cherchant pas l'embarras.

J'aimerais parfois,
Que les gens s'intéressent à moi.

Mais dans ce monde indéfini,
Souvent on m'oublie.