Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric ENGUERAND

Je pense à toi

Et pardonner
Tout mon passé
Eliminer
Le temps passé

Vivre des jours
Sans angoisser
Avec amour
Et sans blesser

J'ai beau écrire
Ce qu'on ressent
Il faut le dire
Dès maintenant.

Quoi que je fasse
Où que je sois
Rien ne s'efface
Je pense à toi

Et plus de haine
Plus de combat
Laissons nos peines
En contrebas

Mais que faut-il ?
Quelle espérance
Pour cette idylle
De notre enfance