Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric ENGUERAND

Ca fait briller tes yeux

ça fait briller tes yeux quand tu portes la vie.
Ca fait briller ton corps, ces plaisirs assouvis.
Cet amour que tu donnes réconforte ma vie

Ca fait briller les cieux quand tu donnes la vie
Ca a de l'importance cet enfant me ravit
Cette amour que tu donnes aujourd'hui m'asservit.

Je veux te dire je t'aime
Je veux que tes filles t'aiment
Je veux tout te donner ; mon amour.

Je veux te voir aimer
Autant qu'on puisse t'aimer
Je veux tout te donner ; mon amour.

Ca fait briller ton coeur de vivre dans le bonheur
Ca fait briller les nuits d'une intense lueur.
Et ton coeur bat si fort qu'il en transperce ma peur
Tu peux partir demain voilà toute ma terreur

Je veux te dire je t'aime
Je veux que tes filles t'aiment

Je veux tout te donner, mon amour.