Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DE GRANNOT

Habemus Papam

Soyez contents, chrétiens, du vieux Benoît seize:
Depuis hier, dans les journaux, nous apprenons
Que cet austère pape, apôtre de l'ascèse,
A quinze ans connaissait fort bien certains canons...

20 avril 2005