Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric DALLONGEVILLE

Epitaphe.

J'ai bien failli me tuer,
Ni fleurs ni couronnes.

Enjamber le pont,
Se jeter au fond.

Je suis un funambule
Qui dessine des fleurs.