Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BERTRAND

Au diner

Mangeons ce superbe jambon
En cette journée de fête.
Régalons-nous mes compagnons,
Mangeons ce superbe jambon.

Le chef, c’est notre ami Raymond
Et jusqu’à la dernière miette,
Mangeons ce superbe jambon
En cette journée de fête.