Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BARDEL

Tic tac ...

La bête c'est réveillé,
Le chaos gronde au fond.
Tremblez mes frères,
Le passeur a repris sa navette.
Le sourire du faucheur,
Ne m'annonce rien de bon,
Les cavaliers continuent,
Leur majestueuse destruction.
Dirigeants, malveillants,
De l'amour ou de la haine,
Vos sourires sont crachats.
Mourrons ou fuyons l'oppression,
Révolutions inutiles,
A genoux petits peuples,
Ils reviennent les jours noirs...
Et adieu tout espoir