Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BARDEL

Flash

D'un flash, éclat de soleil,
Un envie vient de naitre.
Du bleu profond de tes yeux,
Surgit le grand mystère,
Il devient attirance,
Je n'ai plus le contrôle,
Troublé par tant de beauté
Mon cap en est tourmenté,
Mais qu'importe les convenances,
Je t'emporte avec moi,
Tendrement je m'enivre,
De cette suave mélodie.
C'est l'Amour, douce folie,
Qui nous donne, Ô ma Fée,
La force de continuer.