Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BARDEL

Déclarons

De l'aurore boréale, à l'enfer des sables,
J'écrirai notre amour avec l'ambre de tes yeux.
Par delà les montagnes, aux plus profondes des forets
Je crierai ton prénom, sans raison, par passion.
Des plus belles des plages, aux profondeurs abyssales
Je vanterai ta beauté, jusqu'à les rendre fous.
Dépassant tous les mots, inutiles et idiots,
Je te prends dans mes bras, toi l'unique, toi ma fée,
Et je dépose à tes pieds, mon cœur tout palpitant.
Si l'Amour est joyau, de diamant je te couvre,
Toi ma fleur, toi ma rose, il n'y a plus de mystères,
Tu es reine en mon âme, et je suis ton esclave.