Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BARDEL

Amie

Aux profondeurs d'une nuit,
A l'heure ou sévit l'ennui,
Deux âmes qui se cherchent
Et le hasard qui s'en mêle.
Simplement, sans rien dire,
Mélancolie échangée,
Un vertige, j'en ai peur,
Étrangère, le veux tu ?
Construisons, sans pudeur,
Une merveilleuse amitié.