Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BACHET

Tu pleures

Tu pleures
Tu crois que tu es seule
Et tu pleures.
Les gens te font la gueule,
Tu as peur.
Tu en pleures souvent.
Tu pleures
Tu veux vivre ta vie
En couleur
Sortir de tes nuits,
Du malheur
Et tu pleures pour ça.