Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BACHET

Spleen et souvenirs

Mes souvenirs sont brûlés
Dans la forêt de ma vie
Par le feu du temps passé
Crépitant dans l’instant qui fuit.