Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BACHET

Paris

Je marchais dans Paris
Le Paris brumeux des soirs mélancoliques et je remarquais su
Sa lumière m’attira, je m’approchai, ramassai ce petit bout
Merci Paris !
Quel beau soir.