Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric BACHET

Loup Garou

Hurlant à la lune pleine,
Je me précipite à chaque fois
Dans l’univers obscur et froid
De celle qui m’appelle.