Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Er RAN

Au grenier des imparfaits

Au grenier des imparfaits
Nait une impression de déjà fait
Je montais les escaliers

D'une maison trop grande
Ma main dans la main de Rolande
Peu avant qu'elle ne se pende

à mon cou trop heureux
De la prendre et de plonger mes yeux
Dans ses pupilles trop grandes

Au grenier du déjà fait
Je consume ma vie et me rappelle ces étés
Sous ses doigts de fée.