Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Epiphanie LEDUC

Je ne veux plus de toi célibat

Je ne veux pas être adorée;
Comme tout ces dieux,
Je veux juste qu'on me donne un peu d'amour et d'attentio
Je ne veux plus aidée a aimée;
Et être seul a mon tour;
Je veux juste qu'on me donne un peu d'amour et d'attentio
Je ne veux pas de pierre précieuse;
Ni même mille "merci";
Je n'en n’ai pas besoin;
J'aimerais juste de l'amour;
Juste avoir un peu d'amour;
D'amour et d'attention.