Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Enki THE BRAVE

Question.

Aura-t-il l’éloquence ?
Lorsque devant son essence,
Jaillira l’arrogance,
De ses réminiscences.

Assumer un passé,
Qu’il devait oublier,
La morale l’y obligeait ;
L’amour l’en empêchait.

Malgré l’espérance,
Justifiant la concupiscence,
Osmose de latence,
De feu et de stances !

Sera-t-il esseulé ?
Lorsque devant sa Majesté,
Implorant sa clémence,
Il n’aura que pénitence !