Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Enki THE BRAVE

Lost in the ocean of life.

Marin ivre d’infini,
Scrutant inexorablement l’horizon ;
Tu n’attends plus rien de la vie,
Seul, tu t’es fait une raison.

Les flux et reflux te bercent,
Sur l’océan des regrets ;
Indifférent, attendant tu te laisses,
Lentement sombrer dans les abysses du passé.

Personne ou presque ne pourrait t’en sortir,
Coulant, peu à peu, tu te laisses mourir,
Tu vas t’éteindre à tout jamais,
Toi, marin ivre de regrets.