Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Enki THE BRAVE

Ad vitam eternam

Hasard ou coïncidence ?
Stoïque, je croyais demeurer.
Peur des incidences,
Si je venais à te rencontrer.

Envoyé en toute inconscience,
Conscient des risques que je courrais,
Le courrier dont l’unique essence,
Est le désir de te retrouver.

Ai-je pensé aux conséquences ?
D’un retour case passé,
Généré par ma propre volonté.

Est-ce un hasard ou une coïncidence ?
De te savoir presque à mes côtés,
Alors que tu es sensée l’ignorer.