Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Encore UNPE

Ecrire une poesie sur la mer

Écrire une poésie sur la mer
Un espoir de nid bleu et de vent
Quelques regards dédiés aux abimes
Aux créatures, aux monstres marins,
Aux étoiles et à l'hippocampe.
Adorer la brise bleutée du matin
Et m'évanouir dans ses bras comme un enfant heureux.