Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Sous La Scintillante Aurore

Sur cette lande sacrée lacérée
Parmi les loups comme seuls fidèles
La chair se glace alors que le soleil s’éteint
La pluie nettoie les blessures
Le sang coule à flot pour sa majesté

Sous la scintillante aurore,
Ta beauté n’est pas mieux représentée,
Tes yeux dégagent leurs étonnements
Ta peau caresse avec volupté le vent
Et les loups festoient notre victoire

Brillante est la lance
Solide est l’armure
Respectée est la dame de la nuit
Osée est cette aurore aux milles visages
Toi, tu resplendis à chaque instant dans la glace

En celui qui croit au tréfonds des ténèbres
En son nom, je suis le trépas de l’humanité
Accroché à l’espoir de celle qui détruira
La légende à jamais bâtie dans la roche
Que celui qui la désire, s’avance et disparaît

J’aimerais être cette ombre tapie dans ton esprit
Une saveur différente pour le goût de ta vie
Un tournant et un regard dans les cieux
Les nuages bannissent la lumière
Jusqu’à maintenant nous étions vivants

Les reflets de lumière s’éteignent
Ton cœur cèdera-t-il à ma présence
N’aie pas peur, en silence, je suis là
Te dévoilant mon ardeur, avais-je raison ?
N’es tu pas merveilleuse toute vêtue de noir

Un dernier baisé avant que les échos ne retentissent
La cloche de ma dulcinée se fit entendre
Elle revint à elle sous la scintillante aurore
Émerveillé de ce rêve fièrement interprété
Aux côtés de son chevalier argenté

Hâte-toi de me rejoindre au crépuscule
C’est la force de l’aurore qui manipule
Les âmes de la contrée désertée
À jamais tu danseras dans mon cœur
Et rejoins-moi bientôt pour la cérémonie

Celle ou te seras toute vêtue de blanc
En attendant chante avec les loups
Pour qu’enfin mon sang circule en toi
Châtier le mal tu devras
Devenir immortelle et jeunesse éternelle