Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Nature & Sorcellerie

La peur gronde en terre sauvage
Le grand périple de la halte
Dame nature dépassée par les mirages
Mordre la poussière jusqu’à ce qu’elle s’exalte

Tempéraments changeant la nature
Les anciens se rassemblent au calice sacré
Profanes excuses protégées de bavures
L’extirpation des baies mures

Noires étaient-elles les cavernes
Persistantes étaient celles des ombres
Toujours enfoui dans les lumières sombres
Telle une majestueuse wyverne

Apparition des hommes sur terre
Destruction de la magie naturelle
Abolition des règles de l’ancienne ère
Répandre le chaos sur les mortels

…Et la guerre débuta...
Pendant des milliers de décennies sans fin...
La nature courrait à sa perte...
Les hommes avaient changés le monde naturel...
En un véritable champ de bataille...
Jusqu’au jour ou les anciens se réunirent à nouveau...
Et bientôt, la vie allait reprendre son cours habituel…

Ils s’avancèrent bravement les mains braquées sur leurs bouc
Guidés par le maître des éternels, ils galopèrent jusqu’à de
Un épais brouillard fit disparaître les lueurs dispersées
Rapidement vaincus, ils retournèrent à leurs embarcations

La sorcellerie guida les vagabonds
Vers le plus sombre des tréfonds
Ils ne revinrent jamais sur la terre
Bientôt, tout redevint vert
Chaque espèce retrouva son terrier
Le paisible calme put enfin retomber