Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Loup Solitaire

Les étoiles hurlent, avec grande amertume
Nuit d’hiver glaciale, la brise est fatale

Le loup solitaire suit la rivière de la nuit

L’éclipse lunaire vient d’atteindre son sommet
Chevauchant l’éclair tout près de la lumière
Tu étais la seule motivation que j’avais
De poursuivre mon destin à tout jamais

Le loup solitaire suit la rivière de la nuit
Le loup solitaire suit la rivière sans le moindre bruit

Le chaos m’envahit, l’obscurité prend vie
La malédiction des anciens, une histoire sans fin
Cette forêt damnée, ma force prématurée
Confrontant les géants, je boirai de leurs sangs
Je te sauverai, pour toi ma maîtresse dulcinée

Le loup solitaire suit la rivière de la nuit
Le loup solitaire suit la rivière sans le moindre bruit
Le loup solitaire suit la rivière de la vie