Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Les Échos Du Nord

Nous Vivons Dans L’Obscurité
Jour Et Nuit
Nous Sommes Des Démons
Nous Roucoulons Sous Terre
Depuis Longtemps

Les Échos Retentissent
Même Ici
Les Échos Retentissent
Loin D’Ici
Les Échos

Nous Vivons Dans La Vérité
Jour Et Nuit
Nous Sommes Des Démons

Le Nord Est Le Territoire Gardien

Nous Vivrons Dans L’Obscurité
Jour Et Nuit
Nous Serons Démons
Nous Roucoulerons Sous Terre
Jusqu’à La Fin Des Temps
Jusqu’à La Fin Des Temps
Jour Et Nuit