Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

Le Crépuscule Enflammé Des Dragons

Sur la montagne déserte
Ils s’élancent de part et d’autre
L’haleine verte
Le cœur rempli de joie
Ils festoient

Au coucher du soleil
Aux premières lueurs de la lune
Les loups hurlent
À pleine altitude
Sans aucune amertume
L’effet de la lune
Avec beaucoup de lacunes
Propage la gaieté
Pour la plupart des écervelés
Au coucher du soleil…

Sur la montagne,
Loin est l’horizon,
Éloigné sont les dragons
Qui brûlent dans la flamme

Le divin prospère
Tandis que le chameau blatère
C’est la nuit des mille soucis
Qui chaque fois, nous envahit