Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emperor Thorngrim SHORESKULL MORTENSEN

La Sombre Mélodie Du Néant

Dans un passé troublant,
Les ombres pleuraient
Les corbeaux dansaient
C’était la sombre mélodie du néant

Sous l’écorce des chênes preux,
Au cours du siècle dernier
Tombèrent les chevaliers
Sur le royaume des valeureux

Malgré les tempêtes,
Continuent à escalader
L’amour de la loyauté
Divulguant la grande fête

Dans un passé troublant,
Les ombres pleuraient
Les corbeaux dansaient
C’était la sombre mélodie du néant

Sous un ciel arctique,
Le pouvoir malgré moi
S’ajoute à toi
C’était la sombre mélodie du néant