Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmy MINIMOI

Avenir

A chacun nos rêves
A chacun nos illusions
A chacun nos départs
A chacun nos arrivées
Mon chemin a tourné
Mes pensées ont changé
Ma vie est entre vos mains
Cher maître du destin
Donnez-moi un gramme de bonheur
Retirez-moi toutes peurs
Donnez-moi un kilo d’amour
Mais laissez-le-moi pour toujours.