Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle THERY

Recette


Un zeste de discussion
Un ersatz de compréhension
Un bouillon d' humour
Un nuage de glamour
Un brin d'impertinence
Un bouquet d'intelligence
Une cuillerée de tolérance
Une pincée de culture
MIXER LE TOUT
PUIS AJOUTER
Une crème de baisers
Un coulis de caresses
Le symbole de la virilité
La source de la féménité
Vous obtenez le verbe aimer.