Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle THERY

Quintessence

Pas un souffle. Pas un bruit. Seule la nuit.
Torpeur d’un lac bleuté, au rivage poudré.
Hyménée de rêves et d’éternité.
Terre et ciel confondus. Rien ne luit.

Pas un souffle. Pas un bruit. Seule la nuit.
Enivrante sensation d’un corps liquéfié.
Navigant au cœur d’un magma déifié.
Se ressourçant d’essence vitale. Et en jouit.

Pas un souffle. Pas un bruit. Seule la nuit.
Lyre sensorielle immortalisée
Par une harmonie sublimée
A la quintessence de l’infini.