Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle FOURMAUX

Dissolution

Je ne distingue dans ces jours las
Que l'hiver se prétendant l'été
Et qui repousse très loin en bas
Ce qu'il nous reste de ciel bleuté

Et le ciel à présent délité
- Reflet de notre monde d'en bas -
Dissout, par de longues pluies d'été,
Les plaies ouvertes de nos cœurs las.


11 août 2015