Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Paradoxe

Depuis toute petite,
Elle pourrit ma vie.
Comme l'enfer sur terre,
Le ciel parait si terne

Toujours insouciante à 21 ans
Telle une tempête qui bouleverse le temps
Une jeune fille qui se laisse vivre,
Ne pensant jamais aux conséquences de ces tirs

Et oui, un modèle d'égoïsme
Qui malgré les erreurs du passé, ne réfléchit
Pour elle, aucun de ces actes n'ont de conséquences
Et je ne fais que ça, essuyer les traces de ces avalanches!

Je ne sais plus comment réagir
Je sais juste que je veux partir
Avoir la chance de commencer une nouvelle vie
Je veux pouvoir enfin m'épanouir

Mais paradoxalement j'ai peur...
Peur de ne pouvoir exister que dans cette horreur
Qui suis-je en fait réellement?
Je n'ai jamais vraiment existé en 19 ans...