Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Ingrid

Un sourire elle attire
Tellement vive et gentille

Tellement de tristesse
Comme les larmes d'une déesse

Et malgrés la jeunesse
Elle sait qu'existe la haine

L'horreur elle a connu
Et les pleurs elle a entendu

Mais aujourd'hui elle est determinée
Comme elle ne l'a jamais été

Elle sait ce qu'elle veut
Le bonheur et l'Amour de ceux

Laissons lui sa chance
Elle a devant elle une si belle existence

Notre petite ingrid
Si belle et si gentille

Entourée par un monde
Si cruelle et si immonde

Mais elle reussira
Car elle sait qu'elle continuera!!!!