Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Avenir en devenir

L'habitude de la lassitude
L’exactitude de l'attitude

Le rejet du regret
Les larmes d'une fée

Un nouveau visage
Un nouveau paysage

La courbe de l'horizon
Fait disparaitre le poison

Un espoir naissant
Un être captivant

La caresse d'un souffle
L’aube d'un amour

L’envoûtement d'un regard
Au creux d'un égard

Un challenge à courir
Une vie à construire

Avec lui pourquoi pas
La vie nous ouvre ces bras...