Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel ROYER

Aube


Là déjà enfin sans fin reviens reste là
Plus là
Tout aussi surtout tes mains dans ma vie au loin
Plus rien
Toi vraiment c’est bien le vent c’est toi
Plus toi
Etre renaître oui en vain autant paraître
Plus être
Roi foi quoi non devin devant pourquoi
Plus roi
Marre peut-être la fin ressent rencard
Plus marre
Tard retard repères éteints levant hasard
Plus tard
La vie aussi encore revient vraiment souris

Toujours la vie...