Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Ma douleur.

Venez contempler ma douleur
Vous qui cheminez dans l'errance.
Existe-t-il telle souffrance
Que l'on m'inflige à mon malheur?

Mon corps se tord comme un voleur
Aspirant à la délivrance.
Venez contempler ma douleur
Vous qui cheminez dans l'errance.

Doit-on douter de ma valeur?
Peut-on juger mon apparence?
Je consacre à ma différence
Mon affliction, ma pâleur,
Venez contempler ma douleur.