Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel RASTOUIL

Justice et beauté.

Par excellence la justice
Si l’on ne sait par quel hasard
Elle est bonne ou juste bizarre
Ne peut nous rendre aucun service ;
Pareille, la beauté factice
Ne représente de valeur
Même en ajoutant la douleur
Par quelque action qui bâtisse.