Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel OSWALD

Haïku

Maison de bois,
Toit de glycine,
Dorme la belle
Au pied de l’orme.

Remous d’enfer
En Mer de Chine,
Son rêve brisent.
Paisible grève !

Lucioles d’or,
Trésors d’été,
Les roseaux bercent
Entre les eaux.

Lune tardive,
Vive clarté,
Des mèches brunes,
Sur l’herbe, sèchent…