Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel DISSAIS

Précieux silences...

Quand ma colère gronde,
Coagulant toutes vertus
Qu'explose mon âme profonde;
Ma fleur d'enfance et ma bonté perdue.

Je pleure l'enfant sensible
Ces silences paisibles
Dans l'abord des lacs rosés
Jouant la misère apprivoisée.

Et surtout mes précieux silences …