Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuel DISSAIS

La nuit

Immense livide,

Dehors;
Des perles d’eau sur un support de vert.
Ici ;
Miroirs de nuit et de tôles associées.
Ces paravents des autres,
Faits de tubes d’aciers ;
Endroit chaud, où l’air pleure,
Sur les plaques de verres.

Immense et vide.